VS_GERICHTE C1 13 268 vom 19. November 2014 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 novembre 2014 (4A_520/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 13 268 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Mériem Combremont, greffière en la cause X__________, appelante et instante, représentée par Maître A__________ contre Y__________, appelé et intimé, représenté par Maître B__________, avocat à C__________. (expulsion de locataire : art. 257f al. 3 CO) recours contre le jugement du Tribunal de district de C__________ du 01.10.2013